CCH News

彰基訊息

最新消息

彰基再度榮獲2018年第16屆遠見雜誌五星服務獎第二名

2019/01/11

在彰基百年歷史長河,眾多外國宣教士體現謙卑洗腳、無私捨己的奉獻精神,為所有彰基人奠定寶貴的服務典範,當彰基醫療專業與世界接軌的同時,本院全體員工不忘齊心戮力提升服務專業水準。本院自2008年開始積極推動『服務提升計劃』,由院長室團隊成員親自領軍,召集服務病人的第一線單位主管共同組成「服務文化推動委員會」,積極推動及落實「以病人為中心」之服務理念與實踐。

為實現『無私奉獻,謙卑服務』服務承諾,「服務文化推動委員會」致力積極提升全員服務精神及態度,針對全體員工之服務品質提升方針、作業標準及相關教育活動,提出規劃、執行與改善,以有效提升病人就醫滿意度。

本院自2010年起連續9年通過德國萊因TÜV國際服務認證(SQS),2016年起連續3年通過英特美國際卓越服務品質認證(ESQC)。不僅如此,本院亦於2015年起連續四年以優異成績榮獲遠見五星服務獎之殊榮。此一獎項係由素有『台灣服務業奧斯卡獎』的《遠見》服務業大調查評選所產生,此大調查今年邁入第16年頭,每年針對台灣地區金融銀行、商務飯店、醫療院所等十九大服務業態,進行神秘客調查,且依據不同業態之服務特性、服務細緻度以及完整消費流程,設計不同的查核表進行查核。



瀏覽人數:463

快速連結