彰化基督教醫院 認識彰基 掛號服務 線上服務 教育研究 衛教天地 彰基訊息
 回首頁  網站導覽  國際醫療
繁中  简中  日本  English  العربية

 最新消息 news
 略過巡覽連結首頁 分隔符號 彰基訊息 分隔符號 最新消息

3.
 【讚美專線/來自DeRose先生的感謝】
 2017.06.02

【讚美專線/來自DeRose先生的感謝】
本院持守耶穌基督的洗腳精神,秉持「無私奉獻、謙卑服事」的態度,用心服務每一位來院就診病患;去年底救治英國籍的DeRose先生,從急診一路到加護病房,醫護團隊不僅尊重DeRose夫婦的決定,也提供專業、無微不至的照護,最後順利讓DeRose先生平安出院。
日前DeRose先生特地來信感謝彰基醫護團隊的照顧,他的來信成為彰基醫護團隊最好的鼓舞,祈願彰化基督教醫院的醫護團隊,能藉著每次救治、服務病人的機會,分享耶穌基督的愛、榮耀天父上帝的名。

**以下分享DeRose先生的感謝信中文翻譯。
**文中所提急診主治醫師為林晏任醫師、出院後則由心臟內科楊淵博醫師定期追蹤。

05/24/2017
致:彰化基督教醫院主管

Lung Mai Kol (Michael L. DeRose)


        2016年12月3日,我因疑似心臟病被送往彰化基督教醫院。抵達急診室後,我出現類似窒息的症狀。在快速的檢查後得知不是心臟的問題,而是嚴重的肺栓塞。癲癇的病狀時有時無的持續,醫生告知我內人我有生命危險並強烈建議裝上維生裝置因為可能引發栓塞性中風。我跟內人早先討論比較過生命品質跟生存的議題。我之前沒有得過嚴重的健康問題,只有關節炎及動過關節置換手術。我拒絕任何維持生命的裝置,並且在接連的癲癇發病中簽署必要的文件。雖然我知道可能即將死亡,但心中對此決定感到平靜。在持續的發病下,我內人求助醫生嘗試其他方法。當時急診的主治醫師,在我看來好像16歲般的年紀,同意給我注射抗凝血藥劑。醫生對內人說這可能會引起中風但他還是試試看。上天的眷顧,這個決定拯救了我的生命,我的症狀舒緩了,並且送到ICU。我相信當時還有二到三個癲癇症狀都一起消失殆盡。

        我想向醫治過我的相關醫療人員及出院後受到楊醫師的定期追蹤獻上致謝。最重要的是我在ICU時受到護士無微不至的照護。我一生中在彰化從未在醫院受到這樣的款待及照顧。ICU病房護士是那麼的細心及認真。我能在醫院康復歸功於他們,因為他們給我希望及鼓舞。我不會忘記的!誠摯希望您能因為個人由衷感受貴醫院的照顧而大大嘉獎他們。

        Michael L. DeRose 誠心謹上


人氣 :2124
回上頁

QR Code 捐款 劃撥帳號:22517405 劃撥戶名:財團法人切膚之愛社會福利慈善事業基金會
總院住址:500彰化市南校街135號 / 總院電話:Tel/04-7238595 Fax/04-7232942
2010 © 本網站內容為彰化基督教醫療財團法人彰化基督教醫院所有 未經授權‧禁止轉載
[隱私權宣告 瀏覽人次瀏覽人次117627006 / 線上人數線上人數 1200人 /  RSS訂閱 RSS訂閱  /  
2016年版灣地區大型企業排名TOP5000網路獎章 ISO27001 SNQ-營造病人導向的無痛醫院 金牌